威斯邁親子購物會員係由威斯邁國際有限公司(以下稱本公司)經營之網站。為保障您的隱私權,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。以下內容說明本站蒐集、處理的資料內容及利用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施,請您務必詳閱已確本您的權益。

 

  1. 本隱私權政策適用之範圍

    請於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本穩私權政策所列全部條款,本隱私權聲明內容亦構成本站會員約定同意書的一部分,請您務必詳閱以下內容,若您不同意部分或全部內容,請勿使用本網站服務。

    本隱私權政策僅適用於本網站對您的個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其它非本公司所有或控制之其它公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

  2. 個人資料保護法應告知事項

    • 蒐集機關名稱:威斯邁國際有限公司
    • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其它與第三人合作之行銷推廣活動。
    • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
    • 個人資料利用期間:本網站會員相關服務為網站服務有效期間內及網站終止服務後六個月內;非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月內。
    • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
    • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用,請求刪除之權利。如為一般會員資訊之補充或更正,您可直接透過本站「會員中心」相關頁面修改內容,若欲行使其他權益,您可以紙本書面或電子郵件方式來信要求行使以上權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。

  3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司透過本站或社群媒體、通訊軟體等(包含但不限facebook、Instagram、LINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

    除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

    當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

  4. 保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任須由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立刻更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

  5. 隱私權政策之修改

    隱私權政策如經修改,本公司將公告於本網站,並透過電子郵件或本公司經營之社群媒體通知相關訊息,若您不同意相關變更事項,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。